石臼挽き自家製粉、純手打ちそば・うどん処 『藤義』
こちらのお店は甲斐市にあり「長野・北海道の厳選された甘みと香りが魅力のそばの実を使用し、毎朝石臼で自家製粉し、昼用と夜用2回に分けてそばを打ちます。」と、おそばがメインのようです。ただ、メニューに大海老天重 1,450円(税込1,566円)があり、二人が食べたものはこちらと思われます。
こんな豪華な天重を一度で良いから食べてみたい…。それにしてもなでしこのお姉さんは本当に面倒見が良いですね。(私の妹のあつかいを反省します;)
純手打ちそば処 藤義
〒400-0113
山梨県甲斐市富竹新田460-4
TEL: 055-279-3668
FAX: 055-279-3668
http://sobadokoro-fujiyoshi.com/#company
〒400-0113
山梨県甲斐市富竹新田460-4
TEL: 055-279-3668
FAX: 055-279-3668
http://sobadokoro-fujiyoshi.com/#company
